• 装修客厅门框怎么设计?

    装修客厅门框怎么设计?我就是想知道,在门框上设计什么样的造型比较好。应该用什么样的材料?物美价廉。我家的门比较高,比较宽。 北京市

    客厅 装修

    提问者:伴奏改版很多

共3个回答
  • Joen12 丨Lv 7
    可以。
  • 乐在其中ry 丨Lv 7
    比较大气的话!宽度合理!
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • 真彩名片 丨Lv 0
    客厅的话建议包门套..用宽门套15公分的,那样看起来比较大气.不过你客厅的门不能太小了.100公分宽以上.达不到100公分的话就用窄一点的门套12公分左右的吧.千万别用8公分以下的.