共2个回答
  • 月下霓裳 丨Lv 2
    您好,您说的二套房还是二手房。一般需要涉及的税费有个税,契税,营业税,根据房子情况征收。更多问题请咨询我
  • liuyue0107 丨Lv 2
    二套房(商品房)在办理房产证需要缴纳以下税款:如果您所购买的房产是满5年且唯一,140平米以下的情况,需要交3%的契税,如果是满5年140平米以上的唯一住宅,需要交3%契税,现购房价与原购房价(现在业主购房时价格)的差额的20%;如果是满5年并不是唯一住宅,需要多交1%的个税;如果是没满5年的房子,则需要交3%契税,5.6%的营业税,1%的个税;