• 94年动迁房05年买下来当时免征了契税,2011年要卖掉这套房,要补缴契税吗?新买的房子能享受契税优惠吗?

    动迁 房子 动迁房 契税

    提问者:wanghm30

共2个回答
  • irishu3000 丨Lv 0
    不需要为以前的契税补缴纳。不过每次买卖都是要收契税的(各地根据情况不同契税在0.5~3%),你卖出的时候要收卖出的契税的。目前新购住房没有契税特别优惠,只有小面积住宅的优惠。卖出要收契税吗?要收多少呀,谢谢你回答要的普通住宅类:90平米以下 0.5?~130平米 10平米以上 1.5%0<
  • tianyi302 丨Lv 0
    要的普通住宅类:90平米以下 0.5?~130平米 10平米以上 1.5%