共2个回答
  • soufun6222902092 丨Lv 1
    哪里有两限房?
  • 卡路士足球 丨Lv 4
    “两限房”政策,买两限房主要包括三个基本条件:1、具有本市常住户口;2、中低收入家庭优先;3、解危排险、环境整治、文保危改、城中村整治、奥运工程及其配套设施等重点项目的本市被征地、拆迁家庭优先。同时,已取得经济适用住房购买资格的家庭如放弃购买资格,可以申请购买“中低价位、中小套型普通商品房”,具体购买资格由市建委另行确定。而那些不具备北京市户口的居民,尚且不能购买两限房。