• 请问商品房买卖合同备案怎么查询?

    签了商品房正规的买卖合同后,房产公司说是已经在房产局备案了,可往往比较担心,请问大家如何查询商品房买卖合同是否在房产局已备案,可以去房产局查吗?或者能在网上查阅,最好是全国通用的网!谢谢 北京市

    房屋管理局 购房 房屋备案 商品房

    提问者:梦回 草原

共1个回答
  • fineyzhang 丨Lv 4
    没有全国通用的网!一般备案的1-3个月吧,主要房管局是政府衙门!有的在当地房管局网站可以查询!既然不放心还是去房管局查吧!