• 请问商铺租金是按建筑面积还是使用面积来计算的?

    我的商铺是商场里分铺出租统一管理的那种,请问计算租金是按照建筑面积还是按照使用面积?如果按照建筑面积计算租金,分摊怎么算? 北京市

    租房 使用面积 房租 商铺

    提问者:landlist

共2个回答
  • alibabalala 丨Lv 0
    商铺一般系睇房产证既建筑面积方数计租金的。<
  • 傅民骥 丨Lv 0
    一般商场里的商铺都是按照建筑面积算租金的,而分摊面积已经包含在建筑面积里面的。