• 个人住房公积金贷款额度怎么算?

    个人住房公积金贷款公积金贷款额度怎么算?我的公积金单位交的金额是108元,我自己交的也是108元,我想贷款买房子,我想知道我最高能带多少钱? 北京市

    购房 贷款 公积金贷款 公积金

    提问者:小小脸蛋

共2个回答
  • 小问题我是小问题 丨Lv 7
    办理公积金贷款,申请人必须连续缴存满12个月的公积金,且申请公积金贷款时,公积金缴存状态正常(欠缴1个月以上的不受理贷款)。商品房最高贷款额度不能超过总房价七成,二手房最高贷款额度不超过契税单价的六成。公积金个人贷款额度计算公式 :(当月缴存额×当前至法定退休年龄的总月数 公积金账户当前余额)×2
  • beyond爱好者 丨Lv 0
    我的公积金单位交的金额是108元,我自己交的也是108元,我想贷款买房子,我想知道我最高能带多少钱?