• 住房容积率是什么?值大好呢?还是小些好?

    容积率大好还是小好?容积率=房屋建筑面积/该地块占地面积。值越小环境越好。也就是说同样大的地块盖得房子越少环境越好。一般高层容积率不宜超过2.8,中高层不宜超过2.0,多层不宜超过1.8。绿地率不得低于25%,一般大于30%。 北京市

    绿地率 占地面积 多层 房屋

    提问者:ljundong

共1个回答
  • anguojian 丨Lv 0
    容积率=房屋建筑面积/该地块占地面积。值越小环境越好。也就是说同样大的地块盖得房子越少环境越好。一般高层容积率不宜超过2.8,中高层不宜超过2.0,多层不宜超过1.8。绿地率不得低于25%,一般大于30%。