• 南昌市经济适用房可以落户吗?

    我有一套经济适用房,在城南那里,请问可以落户吗? 要一些什么材料? 北京市

    经济适用房 落户

    提问者:kaijinwen

共1个回答
  • 中年先锋 丨Lv 0
    好评率:100%落户?您是指拥有您这套经适房的私人产权吗?如果是,那就需要等申请经适房成功后过5年才能将经适房过户到自己名下,谢谢采纳 继续追问:看清楚问题再回答好吗? 你了解经济适用房吗?我是2008年5月份拿的钥匙,同时按揭,现在正在办土地证和房产证。我是问这种房子可以落户吗?就是把我户口上到这个经济适用房这里。补充回答:来自手机问问按理来说有房产证应该就可以,市内干吗移户口啊