共2个回答
  • fang1242163551 丨Lv 1
    产权70年是从建房算?那我买了套2手房,别人之前住了10几年了,是不是我只有50几年的产权?
  • 朱汤英 丨Lv 4
    你这个问题 问错了 。 房屋是你的私有财产 ,房产证是你私有财产的证明,是没有期限的,一代人去世由子孙继承。你说的70年期限 是国家土地使用期限,应该从房子的修建时间算(挖坑时间)。土地是国家的 任何单位和个人对于土地没有买卖的权利,只有使用权利,土地的使用期限一般是50年--70年,使用期限到期了,给国家缴纳土地出让金(金额很少),继续使用下一个50年或70年。房子永远属于你们家的。不用担心。