• 北京买房新政策,我这算第几套吗,可以贷款吗?

    我是北京的。我曾经用商业贷款买过二套房,一套很久就已经卖出。按照新出台的政策,现在因为父母要过来,要换个大点的房子,如果我卖出现有手上一套,结清之前二套房的贷款后,再买一套,算第几套房吗?可以贷款吗?能用公积金贷吗?谢谢。 问题补充: 注明下:有过二次商业贷款,无公积金贷款。计划结清之前所有贷款。继续等专家。。。。谢谢前几位! 北京市

    贷款 公积金贷款 商业贷款 房子

    提问者:vividuoduo

共1个回答
  • puqiaoyilianyu 丨Lv 1
    你把手中的房子出售了也不能认定你新买的房子为第一套住房,之前买卖房屋的行为被认定为商业盈利行为。只是利息和首付的比例都高点,公积金是可以用的