• 北京拆迁问题。宣武医院平房一间,想平行置换成平房,什么政策?大点添钱?怎么算啊?

    平房 房屋置换 拆迁

    提问者:rathercarol

共2个回答
  • 天马独行空 丨Lv 4
    关键看拆迁方给您有哪些选择。具体可和拆迁方谈。 找了一间,大三米多点,还让我补一万多,合理吗? 回答 你们之间有签了拆迁补偿合同吗? 还没签,还在谈。如何进行? 回答 所以,在签之前,您还可以争取到更多的权利。拆迁本身就没有法定赔偿标准,但你一旦签了协议,那就没办法了。 谢谢了。先谈谈看结果。有问题再向您请教。<
  • xwz_cn 丨Lv 2
    你们之间有签了拆迁补偿合同吗?

卖房选择房天下

420万业主 500万购房者 30万经纪人

我要卖房