• 安置房购买风险

    不能过户的安置房怎么交易最安全,主要怕的是卖家几年后不卖了,或者把房子抵押出去了,那我们买家能够拿回购房款吗? 北京市

    抵押贷款 购房 安置房 房子

    提问者:天空之晴

共1个回答
  • nnyanjiang 丨Lv 4
    首先要确定该房屋的所有权是合法的,也就是说产权人必须办理了房屋登记手续,或者持有相关必须材料、可办理房屋登记,在此前提下,买家可以通过到房屋登记管理部门办理相应的预告登记以保证自己的权利不受侵害。