• 新房装修后一般多久入住

    "真的需要做空气检测的吗,检测的机构是否具有正规资质" 北京市

    新房 装修 新房装修

    提问者:pengtaoxuan

共7个回答
  • 土匪王来了 丨Lv 2
    正宗的木子优品净化颗粒都是无毒无害无二次污染的,有一家叫木子优品净化颗粒央视播出过,效果不错。
  • Joen12 丨Lv 7
    不是。
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • 1905kim 丨Lv 7
    不急的话越长时间越好
  • soufun-s1213287310 丨Lv 6
    多放点吸甲醛植物,勤开窗通风
  • hxz314720576 丨Lv 6
    3个月到半年。
  • 生活家装饰李? 丨Lv 2
    如果当时装修时,用的材料环保,那么一两个月就可以入住,如果材料不环保,那就的看室内的空气的洁净程度啦。
  • renwuhua 丨Lv 1
    一般的装修家具什么的都弄好了以后 家里会有些异味如果在里面待一会有头晕 胸闷等症状 最好还是检测下 如果没有 就正常通风一个月左右就可以入住了 通风期间可以在家里放一些植物 光触媒 活性炭等减轻装修期间产生的污染物但是如果超出了国家标准 那么以上那些东西 是解决不了根本问题的治标不治本 会导致发生以后呼吸道和血液类疾病(比较普遍的有白血病)祝早日住进健康的新家