• 帮忙解答一下买房流程

    帮忙解答一下买房流程,RT准备买房。都需要准备些什么?一定要户口本吗?决定选择商贷买房,今天售楼处的人跟我说需要向银行提供工资证明,最好是月还款额的2倍多一点,有这个必要吗?其他还有些什么注意的? 北京市

    购房 还款 户口 商业贷款

    提问者:manners_0

共2个回答
  • 蚂蚁邻居 丨Lv 1
    房团惠蚂蚁邻居APP万人购房团即将上线,试试吧,流程很简单
  • kdenduoi 丨Lv 1
    买房流程一般需要,你家庭的户口本,提供工资证明,最好是月还款额的2倍多一点,这是银行规定的,按揭银行的供楼存折,半年的流水账. 其他的买一手房是不需要的