• 燕郊房价走势2013年还会涨吗?

    燕郊房价走势2013年还会涨吗?今年打算结婚,元旦的时候看了一下房子北京的房价太贵了,无奈,现在考虑买燕郊的房子,不知道今年的房价怎么样,还会涨吗?请高手分析一下 北京市

    房价 房子

    提问者:WCY

共1个回答
  • 抽雪茄的鱼ysy 丨Lv 4
    燕郊房价走势2013年应该不会有太多变化,2013年的房价好像颇有争议,现在好多购房者都抱有观望的太多,如果现在房价接着涨买房的人肯定不会太多的