• 要装修了,改水电注意事项都是什么啊?

    改水电注意事项都是什么啊?年底准备结婚家里的房子还没装修过俩天准备装修了,对水电改造这方面什么都不懂,听说挺麻烦的,请有经验的朋友,帮忙指导一下吧 谢谢了 北京市

    水电改造 装修 房子 水电

    提问者:小_蛮_妖

共1个回答
  • dwb_lps 丨Lv 0
    改水电注意事项;1、不要破坏原有的结构主体的承重墙。2、不要破坏已经做好的防水。3、如果有地采暖的话,不要在楼板上随意打眼。