• 现在北京第二套房房产税实行征收了吗?

    北京第二套房房产税开始征收了吗?父母的房子户主是我的名字,而我在上海工作,有住房!要交二套房产税吗?具体政策是怎样的呢?,大概什么时候开始实施呢? 北京市

    户主 房产税 房产 房子

    提问者:xiexin159357

共2个回答
  • yxh-lcf 丨Lv 4
    目前还没有吧<
  • dongsu4 丨Lv 3
    北京第二套房房产税实行征收还没有实行征收,北京房产税试点方案已经上报到国务院相关部门,就等待批复了,如能获批,最快在今年上半年就会实施。希望我的回答对你有帮助!