• 求一个房屋出租合同范本

    我想知道房屋出租合同房屋出租合同范本房屋出租合同范本内容都是一样的吗,还是没有统一的规定,自己可以规定合同里的内容,还有就是个人租房合同需要缴纳印花税吗?知道的告诉一下,谢啦。 北京市

    印花税 租房 租房合同 房屋

    提问者:mediasky

共1个回答
  • 我叫三好 丨Lv 4
    根据财政部、国家税务总局《关于廉租住房、经济适用住房和住房租赁有关税收政策的通知》(财税[2008]24号)第二条第二项规定,自2008年3月3日起,对个人出租、承租住房签订的租赁合同,免征印花税。具体的范本你可以去网上找,这里有字数限制,没法给你全部内容。