• 招商房款手续有哪些

    我是招商的工资卡信用卡也是招商的且信用一直很好也没有拖欠款的情况样好办理房款吗什么条件吗有办理的吗招商房款手续有哪些知的帮帮忙吧 北京市

    购房

    提问者:michael_msx

共2个回答
  • ddbpxjhbl 丨Lv 4
    如果你是需要申请一手楼贷款,可先与开发商确认,是否与招行有合作关系,若有可直接与楼盘驻点工作人员联系,将资料交由工作人员他们会帮你办理购房银行贷款手续。如果没有一般就需要您直接联系当地柜台个贷部门提供您的个人信息以及所购房产情况办理申请。 若是需要办理二手楼贷款,一般是在办理房产过户手续之前,向我行提出贷款申请。通过联系当地柜台个贷部门提供具体信息以及所购房产情况,由柜台个贷部门这边审核你的综合情况后确定能否办理。
  • wandan0 丨Lv 3
    如果你是需要申请一手楼贷款,可先与开发商确认,是否与招行有合作关系,若有可直接与楼盘驻点工作人员联系,将资料交由工作人员他们会帮你办理购房银行贷款手续银行贷款手续。如果没有一般就需要您直接联系当地柜台个贷部门提供您的个人信息以及所购房产情况办理申请。 若是需要办理二手楼贷款,一般是在办理房产过户手续之前,向我行提出贷款申请。通过联系当地柜台个贷部门提供具体信息以及所购房产情况,由柜台个贷部门这边审核你的综合情况后确定能否办理。