• 装修设计风水要考虑哪方面的问题

    今天上网想看一下室内装修的色彩搭配原则,结果看到几个说装修设计风水装修设计风水的,他们都强调风水是很重要的一件事情,我想知道,不考虑风水真的会影响家人吗?我以前是不怎么相信风水的,但是现在听他们说,感觉很迷茫,大家对于这个事情是什么看法? 北京市

    色彩搭配 装修 风水

    提问者:11八爷

共2个回答
  • life 丨Lv 6
    装修设计风水是很重要的一件事情
  • 襄 儿 丨Lv 4
    装修设计风水装修设计风水是一门学科 老祖宗传下来的东西 有很多都是有道理的 也有一部分是封建迷信 一些常规的。 比如门最好不要对着门 进户要有遮挡 书桌 床不要靠厕所的墙 床对面不要放镜子等等 注意一下就可以了 如果还要对生辰八字就没必要了 建议你可以买一本家居风水的书看看 能照做的就照做 一般这样的书都很浅显,不像风水先生那样还要算方位。