• 买新房商业贷款最高额度是多少?

    我用商业贷款买房的话最高能带多少?贷款额度的高低是由什么因素决定的呢?买新房商业贷款最高额度是多少? 北京市

    购房 新房 贷款 商业贷款

    提问者:天马网吧

共1个回答
  • 梦圆传奇 丨Lv 3
    新房商业贷款额度是根据您个人资质、贷款年限、还款能力等条件而定的。说白点是想贷多少都行,但对个人的您要求就比较高,例如没有信用卡逾期,后期还款能力很高,房子支持的贷款年限比较长才可以,抵押:贷款行以第三人提供的,经贷款行认可的符合规定条件的财产作为抵押物而向借款人发放的贷款质押:贷款行以借款人或第三人提供的,贷款行认可的符合规定条件的权利凭证作为质押权利而向借款人发放的贷款保证:贷款行以借款人提供的,贷款行认可的具有代为清偿债务能力的法人,其他经济组织或自然人作为保证人而向借款人发放的贷款;抵(质)押加阶段性保证贷款:贷款行以借款人提供的所购住房作抵押,在借款人取得该住房的房屋所有权证和办妥抵押登记之前,由售房人提供阶段性连带责任保证而向借款人发放的贷款。