• 广州新国五条细则对房价调控有多大作用?

    广州新国五条细则对房价调控有多大作用?身为广州的打工者,一直也想安定下来,一方面对这个广州新国五条细则抱有希望,一方面又对它的作用抱有怀疑,这个想买房但是又想观望,真是头疼了。 北京市

    房价 购房

    提问者:同性同行

共1个回答
  • 晨曦中的百合88 丨Lv 0
    劝你不要那么天真了,不要把希望寄托在广州新国五条细则,还是果断迅速出手买一手房,只说抑制房价过快上涨,没说不涨,早买肯定没错,如果你是刚需的话,投资的话就要考虑20%的个人所得税了~