• 请问农村建房风水都有什么讲究

    我们家盖平房,两边是卧室,中间是客厅。后面有个小背房(厨房)。请教各位懂风水的高人。从客厅通往背房的门对着背房窗户的前沿。这方面有什么农村建房风水讲究吗?请专业人士帮忙解答,谢了。 北京市

    卧室 客厅 自建房 门窗

    提问者:zhfsgpp

共2个回答
  • 麦豆豆86 丨Lv 3
    农村建房风水遵循的原则1、房子要方正,恐缺角。形状方整运稳平2周边环境好。购买房子要看左右手,左右有楼是护持;要观山,后靠明山,坐实朝空小康格 3、阳气要足够,阴阳要调和,光线充沛添吉祥 4、房屋的正前、正后、正左、正右之位置及宅之中心点不宜有厨房及厕所。 5、房子忌直冲。大门直冲阳台、窗户,前后门相对冲,前后窗户相对,阳台与窗户对冲,这些都是风水大忌6、大小要适中。 7、楼层要适合。每一层楼,都有不同的金、木、水、火、土五行,而不同的年份也有不同的五行,在易理中,运的五行生楼层的五行、助楼层五行,以吉论;克楼层五行、泄楼层五行,以凶论;但楼层的五行克运的五行,以中等论。这些农村建房风水知识,希望对你有帮助
  • 大秦帝国 丨Lv 9
    门对门、,,