• 大家帮我分析一下买楼房风水该怎么看

    今年想买套房子,中意了一个楼盘,但听当地人说楼盘的位置以前是个坟岗,楼盘的东北方靠近一条江,楼盘的正南方是连绵的山岭,有哪位风水高手帮看一下楼房风水买楼房风水如何? 楼盘是南北朝向。楼盘出口处就是一条6车道的大道(市里规划,刚修建有三年)。楼盘的人气也算是蛮旺,说是买楼房风水较好,南有靠山,北能邻水。 北京市

    朝向 楼房 楼盘 房子

    提问者:文载道

共2个回答
  • 大秦帝国 丨Lv 9
    不是好了,,
  • 静约 丨Lv 0
    大城市里面磁场都是乱的,对楼房风水买楼房风水的判断都会出现很大的偏差,坟岗不是问题,早就迁走了,力场也不存在了,阴湿之气还存在的话不宜入住。你连房子的朝向什么的都不说的话也不好判断。离江太近也不好的,如果没围墙的话会洗财,也就是留不住钱。