• 深圳回迁房过户该怎么办理

    回迁房,房产证上面是亲戚的名字,现在已经5年了,想要变成我的名字,是赠与好还是过户好,还是有其他方法,都需要哪些手续,回迁房过户费用都有哪些? 北京市

    回迁房 房产 房屋赠与 房产证

    提问者:我不安你乱

共3个回答
  • 老宋网络 丨Lv 2
    当然是回迁房过户好,非直系赠与的税负很重!双方签订交易合同,凭合同和房产证以及双方的身份证,到房管局办理产权过户手续。买方缴纳房价1.5%的契税和0.05%的印花税,卖方缴纳房价0.05%的印花税和1%的个人所得税。此外是小额的回迁房过户手续费
  • 大秦帝国 丨Lv 9
    正常办理了,
  • tonnydu 丨Lv 8
    有其它方案J