• 北京二手房交易流程是什么要交多少费用?

    北京二手房交易流程是什么啊?在北京买二手房,如果是和卖家个人交易的话都需要涉及到什么费用吗?不通过中介公司就少去了中介费,在交易过程正还有什么其他的费用产生吗? 北京市

    二手房 中介 中介费 交易

    提问者:逍遥傲

共2个回答
  • 伊丽莎白0730 丨Lv 4
    北京二手房交易流程种涉及到的费用包括:第一部分:过户费。 契税费(总房款的1.5%)、测量费(二、三百元左右) 第二部分:评估费 评估费各个评估公司收费标准不一样,我找的那家评估公司,收费标准是评估价的千分之三) 第三部分:如需要公积金贷款公积金贷款,还要交纳担保风险金 我做的是公积金贷款,这块费用要具体看贷款的额度和年限了,不过现在标准已经较以前降低很多了。
  • soufunso528224264 丨Lv 1
    交易流程,费用不是很全吧