• 买新房贷款条件是什么啊?

    买新房贷款条件是什么啊?可以用旧房子做抵押买新房子吗?怎么用旧房子抵押买新房啊?这样的话需要什么条件啊?旧房子有什么要求吗? 北京市

    抵押贷款 新房 贷款 房子

    提问者:花仙子程

共1个回答
  • 卡其社 丨Lv 3
    用旧房子作抵押办理新房贷款条件是:房屋的年限在20年之内;房屋的面积要大于50平米;房屋要有较强的变现能力。 房屋抵押贷款额度是房屋评估值的70%。新房贷款的贷款期限最长不超过30年,二手房不超过20年。 贷款利率按照中国人民银行规定的同期同档次贷款利率执行,基准年利率是5.94%。