• 办理住房公积金贷款流程是什么?

    办理住房公积金贷款公积金贷款流程怎么样啊?到今年,我已经可以在北京买房了,打算用住房公积金贷款买套新房,请问住房公积金贷款流程是什么啊?都需要什么资料,最主要是资料问题,谢谢大家了。 北京市

    购房 新房 贷款 公积金贷款

    提问者:arting456

共1个回答
  • 热血传奇魔剑 丨Lv 4
    在北京办理住房公积金贷款公积金贷款需要的资料有借款人及配偶(如有)的有效身份证明、户口簿(第二代身份证需要复印背面页,户口簿应复印扉页、户主页、借款人及配偶页)。婚姻证明:未婚的由户口所在地婚姻登记处开具单身证明;离婚的提供离婚证明及未再婚证明(离婚证、法院判决书或裁定书,未再婚证明由户口所在地婚姻登记处开具);已婚的提供结婚证。借款人与售房单位签订的购房合同原件。借款人本人及其配偶(已婚的)共同填写的借款申请表、单位开具的缴存住房公积金证明、工资收入证明、借款人银行卡最近一年的流水。借款人先行交付给售房单位的不低于协议规定的首付款收据。至于住房公积金贷款流程,还是在办理前详细咨询一下相关部门比较好。