• 懂楼房风水学知识的大师帮我看一下吧

    我想买套房子,看中了小区内的一套,二楼,东边第一单元,房屋左边和前面都是花园,前面有两栋房屋,和我这栋一样高的,我这套房屋恰在两栋房屋之间的空隙处,但空隙较宽,在这两栋房屋空隙的前面,有另一栋房屋,它的一半伸出来恰好挡住了这空隙,也就是说我的房屋隔着前面那两栋,正面看到的就是那栋房屋伸出来的一半,请问这样的楼房风水怎么样?从楼房风水学上讲,这样的房屋能买吗?请懂住房风水的大师指点, 北京市

    楼房 房屋 房子 楼层

    提问者:karwan

共2个回答
  • 大秦帝国 丨Lv 9
    可以的嘛,,
  • 瘦得雷同 丨Lv 2
    从楼房风水学楼房风水学上讲,你这个主要还要看空隙的宽度跟你房子之间的比例。还有你的位置距离你所谓空隙的实际距离,以及空隙所对你住宅的位置(例如是对着你的窗、门还是哪里)综合的进行判断你的房间风水。但根据你目前提供的信息来看,你所谓的前面(这里也不知道你房子的建筑山水向,也就是朝向)有一个名堂(这里指你的花园)。那么应该不算是天斩煞了。你可以这样勉强目测一下,看有没有太阳光从那个空隙射过来,形成一把刀的感觉,这个算是偏方啦,你可以感觉一下再说。