共3个回答
  • hmtlemon 丨Lv 0
    全款交易流程:交定金—签署合约—准备交易资料及交易资金—办理缴税—房款交割—办理产权证过户—办理房屋物业交割—领取新产权证!(时长20天左右)完成商业贷款交易流程:交定金—签署合约—准备交易资料及交易资金—评估交易房屋—交割房屋首付款—银行申请贷款—银行批准贷款—办理缴税—办理过户—办理房屋物业交割—办理抵押他项登记—银行发放贷款—房款交割,同时领取新产权证!(时长1个月左右)公积金交易流程:交定金—签署合约—准备交易资料及交易资金—交割房屋首付款—评估交易房屋—办理面签—办理公积金初审—办理缴税—办理过户—签署借款合同—办理房屋物业交割—收取房款—办理抵押他项登记—领取新产权证!(时长1个半月左右)
  • 专打落水狗2010 丨Lv 2
    1.全款流程:审核资质、签署买卖合同、资金监管、打网签合同、缴纳税费、办理过户. 2.贷款流程:审核资质、签署买卖合同、打网签合同、评估、资金监管、面签、缴纳税费、办理过户. 3.市属公积金流程:审核资质、签署买卖合同、打网签合同、评估、面签、资金监管、初审、复审、缴纳税费、办理过户. 4.国管公积金流程:审核资质、签署买卖合同、打网签合同、面签、资金监管、评估、缴纳税费、办理过户. 以上资金监管的时间只要在签署买卖合同之后,过户之前就可以了,由买卖双方协商决定。
  • caoyingxinz 丨Lv 0
    您好!很高兴能够帮助您,全款交易流程:交定金—签署合约—准备交易资料及交易资金—办理缴税—房款交割—办理产权证过户—办理房屋物业交割—领取新产权证!(时长20天左右)完成商业贷款交易流程:交定金—签署合约—准备交易资料及交易资金—评估交易房屋—交割房屋首付款—银行申请贷款—银行批准贷款—办理缴税—办理过户—办理房屋物业交割—办理抵押他项登记—银行发放贷款—房款交割,同时领取新产权证!(时长1个月左右)公积金交易流程:交定金—签署合约—准备交易资料及交易资金—交割房屋首付款—评估交易房屋—办理面签—办理公积金初审—办理缴税—办理过户—签署借款合同—办理房屋物业交割—收取房款—办理抵押他项登记—领取新产权证!(时长1个半月左右)我是海淀上地的学区房经纪人,如有问题可随时致电! 谢谢,很高兴为您服务!因房屋不尽相同,所以费用也不同。