• 请问二手房交易过程都有哪些

    我12年在云南买的房子,那时候户口在这边,直接在银行贷款买的,现在我户口转回老家,房子已经交房了,但我还没交税费什么的,合同已经在房管所备案,房产证还没办。现在想卖掉房子,具体二手房交易流程是怎样的? 北京市

    房屋备案 户口 贷款 购房税费

    提问者:ruyan329

共1个回答
  • 东邪西都 丨Lv 0
    你好二手房交易过程可以去问中介,我给你个建议,能租就先租着走,最近十二五规划有新的政策,得缴纳卖房所得利润的20%的税,现在卖不合算啊。