• 新房装修风水禁忌方面的问题

    进户门新房装修风水新房装修风水禁忌问题。我家房子装修一开门对面是个柱子,如果砌墙是一面墙,是砌墙好,还是留柱子好,在风水上有什么说法?按照风水学的说法,这种情况到底好不好,又该怎么解决这个问题,大师们帮帮我吧,谢谢了。 北京市

    装修风水 新房 装修 门窗

    提问者:huaxiongff

共1个回答
  • beyond爱好者 丨Lv 0
    门在风水上有许多的禁忌,如房子的门不能太多、门不能对着厕所或厨房、门不能正对后门和窗户等等。这里我将讲下进大门位置该怎么设置:1.进门就能看到绿色,绿色能让人的视野放大,而且不但能美化环境,还能保持房子的空气清新,使人舒缓身体的疲劳2.进门能见到红色,红色在我们中国是吉利的象征,有喜气。3.进门最好能放点流水、白云之类的书画或一些看上去舒服点的工艺品。这3就是风水上入门宜三见。像你这种情况,我建议你砌墙。开门对面是个柱子是新房装修风水新房装修风水禁忌,会给人不安全安逸的感觉。