• 在北京买房需要什么条件?北京购房新政策是什么?

    我在北京上的大学,毕业后也是在北京找的工作,现在工作两年了,打算明年结婚的,以后也打算在北京长期居住了,所以打算买套房子,请问在北京买房需要什么条件呢?北京购房新政策是什么? 北京市

    购房 房子

    提问者:白玉老虎!

共1个回答
  • 苏格兰调情本山大叔 丨Lv 3
    现在外地人在北京买房要连续五年的社保缴纳证明或个人纳税证明而且社保和纳税必须是连续的。不可以中断的。北京购房新政策就目前外地人在北京购房最大的要求就是这个了,这个满足就可以买房了,其他应该没什么问题。