• 我家的楼房装修风水犯忌讳了,该怎么办啊

    我家南北通透房子,主卧在南,次卧在北两个卧室对门中间加着厕所,厅为南北通透一进入室门,南为客厅北为餐厅,入室门正对厕所,我想把卧室门改到侧面,不让其对着了正好也不挨着厕所门,我知道这样的装修风水楼房装修风水不好,但是该怎么解决啊。 北京市

    装修风水 楼房 卧室 客厅

    提问者:喜洋洋107

共1个回答
  • 吃完抹嘴 丨Lv 4
    可以,从装修风水楼房装修风水来讲进门看到厕不好,会漏财的,再有餐厅和厨房也别挨着厕所这样对家庭成员的健康不好。你最好找个懂风水的大师给你设计一下.我认为楼房装修风水真的很重要。