• 钟表挂到哪里比较符合客厅风水

    我家是东户门口朝西,南面3室朝阳,进门面对一扇窗户,北侧是客厅。后经装修设计,客厅东墙向南延伸60公分玄关造型墙。现在看中一个简欧风格双面吊钟欲购买,打算在客厅东面延伸墙的立面上安装。但是考虑进门就看到这个钟表,想请教专业客厅风水老师给予指点,在这个位置上安装钟表是否合理。谢谢 北京市

    朝向 装修风格 欧式风格 客厅

    提问者:并孙子兵法

共1个回答
  • 马德里sula 丨Lv 4
    在客厅梁的位置吊顶,把梁含到吊顶里面,做嵌入式造型 或者在梁的下面让装修单位给你用很轻的材料隔开 或者做成玻璃屏幕 我是做风水学的 装修单位这个一下就搞定。可以找装饰公司设计下 一般是把量遮盖到吊顶后边 这是最常用的方法 别的更好的方法 可找设计师了解下 我就帮不上啥忙了。