• 现在购房首付比例是多少啊?

    现在购房首付比例是多少啊?现在在北京买房子要付多少首付啊,和前几年的一样吗?有没有调整啊?我要是现在买房子的话要多少首付款啊? 北京市

    购房 房子 首付

    提问者:新新茶文化

共1个回答
  • 梦圆传奇 丨Lv 3
    贷款买房首先涉及到几个问题,1您是是否是首套贷款买房,还是二套贷款,2看你所购买的房屋的面积(分两种90平米以下和90以上)。贷款是走评估价的。首次买房和二次购房首付比例也是不同的。所以要根据你的具体情况,才可以预知你买房首付的。