• 请问大家,店面装修风水该怎么看

    大家好,我想请教一下店面装修风水问题,本人是1982年12月20日生的(阴历),准备在家附近一商场开一服装、饰品店,铺是坐北向南的,两旁的墙是浅粉红的墙纸,正中的墙(门口对着的)是红色带花的墙纸,收银台是旁坐在门口侧(面对着墙的),请问风水有没有什么问题?室内的大灯适合用方的还是圆的(水晶灯)?射灯我买了六盏,适合吗?招牌应用什么颜色店面装修风水比较好?谢谢各位大师了。 北京市

    商业装修设计 灯具照明 装修 装饰

    提问者:ddk123456789

共1个回答
  • suihurong 丨Lv 0
    店面装修风水问题一般不外乎平衡,就算是一般的物品摆放也很有学问,这个一时半会说不清.如果大的店面装修风水布局设置好了,小细节也不必太在意.生意都是求财,你的商铺是坐北向南.紫气东来.因此收银台最好背墙向东而居.大灯,射灯这些都是小问题.最重要是招牌,一定要放在店铺的旺方,颜色按照五行,金 水 木 火 土来说.木生火.而你的墙纸为浅粉红,为"火",因此最好选"绿色",.