• 在室内装修风水中,床对门这种情况好不好啊

    我是住在上铺的,隔了一个书柜还是可以看见门,是不是也是不好呀?要是不好的话该怎么解决呢?在书柜上面摆点东西还是自己拉个帘子呢?还是不要经常开着门呢?希望懂室内装修风水室内装修风水的帮忙指点一下吧,要是不信室内装修风水也别来指责我了,反正我就是信这个。 北京市

    装修风水 装修 书柜

    提问者:☆尧尧☆

共2个回答
  • 小小二 丨Lv 7
    差不多。
  • 阿龙小屋 丨Lv 0
    你这种情况对于室内装修风水室内装修风水来说确实是不太好的。你最好避免这种情况,或者在书柜上摆上一排书,有佛经最好。这样可以改善一下你的风水。