• 北京细则出台后,北京二手房贷款首付多少?

    北京细则已经出台了二手房交易税二手房交易税费征收20%个税,那么北京二手房贷款首付会不会提高啊?现在买房子房主会不会提高价钱啊?二手房贷款首付会不会提高啊? 北京市

    交易税 贷款 购房税费 二手房

    提问者:洄游梦仙

共4个回答
  • fang4312619946 丨Lv 1
    买房是签合同以后交首付吗
  • newhouse211591546 丨Lv 0
    学习了。。。。。
  • soufunso37812985 丨Lv 1
    都很贵,这是真话
  • 长空放飞 丨Lv 0
    北京细则出台二手房交易税二手房交易税费严格按照转让所得的20%个税缴纳,至于二手房贷款首付这个主要和你购买房屋的年限有关系吧。要是年代比较新的,贷的比较多一点,要是年代久远的,评估会很低的,贷款也不会多。