• 现在买房如何办理购房贷款的手续呢?

    现在在北京买房怎么办理购房贷款的手续呢?都需要什么资料呢?一般在北京申请购房贷款要多长时间才能批下来呢?哪个银行审批的比较快呢?哪个银行利率比较低呢?优惠比较多的是哪家银行呢? 北京市

    购房 贷款

    提问者:chehaifeng

共1个回答
  • 吴庆宇 丨Lv 2
    办理购房贷款的手续: 1、签定正式《购房合同》交首期款(一般至少是2-4成); 2、在售楼部签《贷款协议书》,需盖私章或按手印;3、提供身份证原件及复印件、户口本原件及复印件给售楼部;4、提供收入证明(月收入多少,一般每月还款额不能超过收入的50%)或提供一份存款证明(至少几十万); 5、交契税、保险费、印花税等费用; 6、签定一份《公证书》,《贷款协议》;