• 在北京买房风水方面应该注意哪些?

    在北京的人太多了北京的房子建造的也比较密集,请问如果在北京买房子的话要怎么看风水问题啊?买什么样的房子风水比较好啊?在选房子的时候应该注意哪些风水问题啊?买房风水方面应该注意什么问题? 北京市

    购房 房子 风水

    提问者:盛雪仁

共2个回答
  • 肠子悔青瞎眼 丨Lv 5
    交通便利,公共设施齐全,学区房,南北朝向等等。
  • water19871022 丨Lv 0
    各位在买新房时,应该先在房屋周围巡视一番,看看附近的环境是否有缺陷。 看买房风水首先应该注意风势。倘若发觉房屋附近风大,十分急劲,那 便不宜选购了,因为即使那房屋真的有旺气凝聚,也会被疾 风吹散。风水学是最重视“藏风聚气”的,这表示风势强劲 的地方肯定不会是旺地。风过大固然不妙,但倘若风势过缓 空气不大流通,那也绝非所宜!最理想的居住环境,是有柔和的轻风徐徐吹来,清风送爽, 这才符合风水之道。阳宅风水最讲究阳光空气,所以选择房屋居住,非但要空气 清爽,而且还要阳光充足,若是阳光不足的房屋,便往往阴气过重,会导致家宅不宁,实在不宜居住。