• 谁能给我解释一下异地购房政策

    我是外地户口,工作单位在成都,月收入在4500左右。耍了个女朋友是重庆的,但没有结婚,想在重庆买一套房子,不知道能不能够贷款按揭买房?需要什么手续!我需要最新的重庆按揭贷款的政策。听朋友说首付5成,有些又说7成,利率1.1倍。希望在重庆的朋友比较了解的能够给我说一下!谢谢 北京市

    按揭贷款 购房 户口 贷款

    提问者:盖拉府

共2个回答
  • 大秦帝国 丨Lv 9
    网上有了,,
  • 夫甲 丨Lv 0
    用你女朋友的名义买的话,可以贷款,办按揭,90平以下首套房有还能两成首付吧。你自己是外地户口,又没有重庆的纳税证明和社保缴纳满1年的证明,会直接按第二套房算,估计不好贷款,全款或分期付款吧!貌似也有银行允许外地户口的人在本地买房,只是提高买房的成本(首付60%,利率为基准利率的1.1倍),所以你最好到看好的楼盘直接咨询,每个楼盘签约的银行不一样哒,规定也有差别。