• 楼房风水有哪些讲究?

    打算买房子了,去看了几个楼盘,有的格局比较好,有的楼层比较适合,请问选楼房时候应该注意什么问题呢?怎么才能选到自己合适的楼房呢?选择楼房风水有哪些讲究呢? 北京市

    楼房 楼盘 房子 楼层

    提问者:铁血战士大战葫芦娃

共4个回答
  • 小小二 丨Lv 7
    看住宅。
  • Joen12 丨Lv 7
    是的。
  • tonnydu 丨Lv 8
    有风水了,,
  • 猛汉 丨Lv 4
    选择楼房风水很重要,最理想的居住环境应有柔和的轻风徐徐吹来。清风送爽,才符合风水之道。倘若发觉房屋附近风大,十分急劲,那便不宜选购了,因为即使那房屋真的有旺气凝聚,也会被疾风吹散。风水学最重视"藏风聚气",但风势强劲的地方肯定不会是旺地!需要注意的是,风过大固然不妙,但倘若风势过缓,空气不大流通,亦绝非善地!阳光充足:阳宅风水最讲究阳光空气,所以选择房屋,不但要空气清爽,而且还要阳光充足。若是房屋阳光不足,往往阴气过重,会导致家宅不宁,不宜居住。地势宜平 :倘若房屋仅次于斜坡之上,那么在选购时便要特别小心,因为从风水角度来看,地势平坦的房屋较为平稳,而斜坡则颇多凶险!衙前庙后不宜:府衙门(特别是警署及军营)的前面,以及寺院道观的后面均不宜居住。