• 家庭装修中卫生间装修风水应该注意什么?

    装修房子时卫生间应该设计到什么位置,听说卫生间不能对着门或者啥的,有好多说法,请问卫生间设计在房屋的哪个位置比较好呢?家庭装修中装修风水卫生间装修风水应该注意什么? 北京市

    装修风水 房屋 装修 房子

    提问者:我不安你乱

共2个回答
  • 小小二 丨Lv 7
    差不多。
  • 夏月彤 丨Lv 0
    现代的房屋设计,绝大部分是把厕所与浴室相联一起,传统的家装风水学家装风水学理论,对厕所浴室的吉凶宜忌,除了指出要压在凶方之外,其他却很少提及,因而产生了不少附会的说法装修风水卫生间装修风水禁忌:(一)厕所不宜开在西南或东北方 (二)厕所不宜开在房屋的中心 (三)厕所不宜开在南方 (四)厕所宜压在凶方,忌压在吉方 (五)浴厕地点宜隐蔽 (六)浴厕不宜改为睡房 (七)浴厕应常保持清洁 (八)浴厕应该保持空气流通