• 懂房屋管理法的请进!200分悬赏!

    父母的房改房怎么过户给孩子,父亲在房改以前已去世。需要办些什么手续,证明,文件等等,赠与和买卖谁的税费低点?高分悬赏200分! 北京市

    房屋 房改房 房屋赠与 税费

    提问者:shoesid

共1个回答
  • NFZ588 丨Lv 2
    现在房子在谁的名下,如果是你父母的话,没有遗嘱的情况下这个房子你父亲的继承人也是有份的,包括你、你母亲、爷爷、奶奶、你的兄弟姐妹,如果你想一个人拿到房子,要所有的继承人同意的或者放弃继承(所有继承人与你父亲的身份证明、放弃继承的书面证明、房产证、身份证明等)。如果房子只在其他人的名下,只要产权人同意就可以了,走赠与会省些钱的。