• 在北京哪家银行可以办理买房贷款啊?

    想在北京买套房,请问哪家银行可以办理买房贷款啊?都需要什么条件啊?北京哪家银行可以办理买房贷款啊? 北京市

    购房 贷款

    提问者:水蓝色的心

共2个回答
  • hj1268447 丨Lv 0
    北京好多银行都可以办理买房贷款的,在你买楼的时候,售楼处应该会给你推荐比较时候的吧,你可以选择申请多家银行,哪一家同意你贷款,你就在哪一家贷款啊。<
  • 月下霓裳 丨Lv 2
    北京很多银行都可以办理买房贷款的,有些开发商也是可以帮你办理的,如果需要自己办理的话,必须满足一下基本条件:1、年满18周岁具有完全民事行为;2、具有稳定的职业和收入;3、已与开发商签订《商品房销(预)售合同》;4、已支付所购房全部价款20%以上的首付款;5、借款人和财产共有人愿意以所购房抵押并办理抵押登记和财产保险。