• 我可以申请新房装修贷款吗?

    我是外地人在北京能申请新房装修贷款新房装修贷款吗?我是第一次在北京买房子,而且房子是贷款买的,首付付完后,手头有点紧张,一时还没多余的钱去装修,所以想申请新房装修贷款,请问外地人能在北京申请新房装修贷款吗? 北京市

    购房 新房 贷款 装修

    提问者:祝你百事可乐

共2个回答
  • soufunapp0701275742 丨Lv 5
    只要是贷款房还满6个月就可以申请装修贷款
  • 明月池馆 丨Lv 2
    外地人是可以在北京申请新房装修贷款新房装修贷款的,但是个人感觉真的没必要去贷款,装修贷款要出具装修费正规发票,还要按票面金额交税,你还得还贷款的利息,不划算,你不如找亲朋好友借一借呢。