• 新房装修贷款需要什么条件啊?

    在北京办理新房装修贷款新房装修贷款都需要什么条件吗?我的房子是按揭买的,刚买不久,现在需要办理新房装修贷款,请问都需要什么条件吗? 北京市

    按揭贷款 新房 贷款 装修

    提问者:校园文化

共1个回答
  • 永康集团 丨Lv 4
    在北京办理新房装修贷款新房装修贷款必须满足的条件1、具有中华人民共和国国籍和完全民事行为能力的自然人;2、持有有效的身份证明文件;3、具有稳定、合法的收入来源;4、抵押房产有房地产证,产权明晰,可上市流通;5、银行规定的其他条件。