• 高层物业费收取标准是什么?

    高层物业费收取标准是什么?听说别的地方房屋交付后,入住与不入住物业费收取标准是不一样的,是不是这样的?与楼层有关系吗?有知道的请指教。 北京市

    物业费 物业 房屋 高层

    提问者:哆啦kitty

共4个回答
  • soufun-s118165610 丨Lv 7
    水费高点了啊!
  • soufun-s2718 丨Lv 7
    按照每个楼盘大小开发商再定
  • 安好无念 丨Lv 1
    根据小区楼盘位置决定
  • 长江梦雨 丨Lv 5
    一般高层和多层的收费是不一样的。但住与不住都收费,不然物业没有钱运作啊各小区不能一慨而论。要查当地物价局核定的标准,物价局对每个小区的物业服务费收费标准都有文件规定。一般容积率小的社区环境要好很多,物业服务费相对要高一点。